ifeng_share_thumbnail
连云港2018国庆房展会(万达广场) 燃爆十一黄金周 ——凤凰网房产连云港
金九银十是房地产市场传统销售旺季的开端,每年这个时候,房企都会抓住这一时机冲量年度销售业绩。而对于购房者来说,这段时间楼盘大幅度让利,给他们带来了一定的实惠。今年秋季房展会必定会受到社会的广泛关注 -来自凤凰新闻客户端
https://lyg.ihouse.ifeng.com/detail/2018_09_27/51650954_0.shtml

连云港2018国庆房展会(万达广场) 燃爆十一黄金周

凤凰资讯
2018-09-27 11:31

       金九银十是房地产市场传统销售旺季的开端,每年这个时候,房企都会抓住这一时机冲量年度销售业绩。而对于购房者来说,这段时间楼盘大幅度让利,给他们带来了一定的实惠。今年国庆房展会必定会受到社会的广泛关注。

       连云港万达广场是全国万达单体购物中心旗舰店,本次国庆房展选址万达,看重的就是人气,国庆期间连云港万达活动满满,届时人气爆棚,精彩荟萃!届时“百套特价房源,百万优惠让利购房者”,顺应市场需求,由连云港凤凰网房产主办的2018国庆房展会即将燃爆十一黄金周。

展会时间:2018年10月1日-10月3日

展会地点:连云港万达广场西门

现场活动:百套国庆特惠房源

                    品牌项目一网打尽

主       办:凤凰网房产

协       办:英雄传媒 锦品传媒 鸿鹰传媒 房盟

商务合作:13382940666王经理


[责任编辑:石祥龙]

金科天玺


查看详情