ifeng_share_thumbnail
【虎狮争霸,萌熊攻城】绿地奇趣马戏嘉年华8月25日欢乐启幕! ——凤凰网房产连云港
我们都欠童年,一张大马戏票童年的马戏,爱笑的眼睛那搞怪的小丑、滑稽的猴子扣人心弦的顶碗、走钢丝等承载了儿时的温情与欢笑长大后的我们,与其怀念旧时光不如再去看一场马戏!现在有一个珍贵的机会摆在你面前不用去动物园不用去迪士尼就在绿地璀璨天城狮... -来自凤凰新闻客户端
https://lyg.ihouse.ifeng.com/detail/2018_08_22/51588109_0.shtml

【虎狮争霸,萌熊攻城】绿地奇趣马戏嘉年华8月25日欢乐启幕!

凤凰资讯
2018-08-22 17:10

我们都欠童年,一张大马戏票

童年的马戏,爱笑的眼睛

那搞怪的小丑、滑稽的猴子

扣人心弦的顶碗、走钢丝等

承载了儿时的温情与欢笑

长大后的我们,与其怀念旧时光

不如再去看一场马戏!

现在

有一个珍贵的机会摆在你面前

不用去动物园

不用去迪士尼

就在绿地璀璨天城

狮虎争霸

老虎变得温柔你还会害怕吗?你敢靠近吗?威猛的百兽之王老虎和狮子大摇大摆的走上舞台,他们将在演员的引导下表演跳跃、站立、大跳等惊险动作,完成不可能完成的任务。巨兽宝宝们一登场,就能感受到它们独特的气场,可谓尽显王者风范;当它们排排坐时,憨憨的样子却又不失威严。平日里凶猛的它们能乖乖听话已经不易,还要展示各种高难度表演动作,让人看到这些巨兽宝宝们另外一面实属难得。

暴力萌熊

小时候的你一定听爸爸妈妈讲过“狗熊掰棒子”的故事,可是如果你对黑狗熊的印象还止于此,那你就OUT啦!此次来的狗熊,健康活泼、憨态可掬的黑狗熊在舞台上一改笨拙本色,化身体操运动健儿为观众表演单杠、双杠、晃板、跳绳等高难度运动项目。别看它们拖着笨笨的身躯,每个表演动作完成的却是相当标准,当然狗熊在表演时与演员之间的互动也是搞笑又滑稽,令人看了不禁捧腹。

机智山羊

咩咩叫的山羊,不像童话故事里被狼吃的绵羊,马戏团的山羊都走钢丝,惊险刺激,扣人心弦。而当齐天大圣遇见咩咩山羊,会发生什么?想不想看山羊如何展示他的平衡技能在钢丝上稳步走来走去,而调皮的猴子也将在表演中骑在山羊身上做倒立等俏皮动作,精彩搞笑表演,令观众忍俊不禁。

猴子骑车

聪明的猴子可以像一名真正的马戏演员一样完成各种各样的动作,让你的欢呼停不下来。训练有素的小猴子会用踩高跷等各种独特方式出场,它还可以向台下的观众们展示骑自行车、跳板、拉车等技巧;它们在双杠上行走、倒立等动作也是驾轻就熟、活动自如。

滑稽小丑

你永远猜不到小丑们下一步要表演什么,也许前一秒钟他们还在表演魔术,后一秒钟就会邀请观看表演的小朋友们上台一同互动。说到马戏团,怎么会没有最会耍宝的小丑呢?此次,邀请到的小丑,身着色彩绚丽服装,古灵精怪,滑稽搞笑。竭尽搞笑之能事,用诙谐、幽默、自嘲等方式逗得你捧腹大笑。

绿地璀璨天城  八月再加推

绿地璀璨天城雄踞连云板块的猴嘴片区,尊享“一心三极,一体两翼”核心,坐享三区交汇利好,绿地项目位于猴嘴片区,城市中轴花果山大道,可快速通达三大城区,随着周边配套日益完善诸多房企同步进驻,以及绿地自身配套的8万平米社区风情商业街日臻醇熟,大城已成,未来已来!

依山傍水,天赋贵地,项目近邻300亩昌圩湖,对望国家5A级景区——花果山景区,湖光山色青翠怡人。同时绿地通过实地考量,打造全新的人居景观体系,包括景观会客厅、全龄儿童活动场、多户外环跑道、萌宠乐园等,种种贴心细节,给业主们提供了美好的生活。

璀璨城现,幸福起航!建面约147—160电梯叠墅,拥山揽湖;建面约100—140㎡瞰景高层,总价57万起,8月再加推!

销售咨询:0518—81096666

营销中心:连云港市经济技术开发区东方大道109号

[责任编辑:石祥龙]

重磅推荐

金科天玺


查看详情