ifeng_share_thumbnail
别傻傻以为房价有下跌,真相可是让越来越多人难以接受啊! ——凤凰网房产连云港
傻傻以为房价有下跌,真相可是让越来越多人难以接受啊!平时都有关注房产新闻的习惯,这段时间因为工作忙碌没有怎么注意,今天看了一下,简直让我大吃一惊,北京再一次的提高了房贷利率,而且这一次提高可谓是大手笔,上浮比例达到了最高的20%,由此可以... -来自凤凰新闻客户端
https://lyg.ihouse.ifeng.com/detail/2017_10_27/51266608_0.shtml

别傻傻以为房价有下跌,真相可是让越来越多人难以接受啊!

凤凰网
2017-10-27 17:11

傻傻以为房价有下跌,真相可是让越来越多人难以接受啊!

平时都有关注房产新闻的习惯,这段时间因为工作忙碌没有怎么注意,今天看了一下,简直让我大吃一惊,北京再一次的提高了房贷利率,而且这一次提高可谓是大手笔,上浮比例达到了最高的20%,由此可以看出,政府为了房价的稳定可谓是煞费苦心!说起房价想必这是每个人都头疼的话题:

细心的朋友会发现,数据并不代表一切,因为毕竟群众的眼睛还是雪亮的,所给出国家统计的数据,也仅仅只能作为一个参考,真正的原因就让我来带大家看一看。

首先来说说的就是这次房贷利率上调对北京的影响,因为说起来,这已经是今年第六次上调北京房贷利率的,实在666。虽然看起来北京的房价已经经过一轮一轮的调控,但下降幅度并不大,甚至跟京环的情况做对比,北京的房价依然是居高不下的。关于北京的住宅销售情况,在8月份产生了不小的变化,交易量上升就是最好的体现,想必这些大家都是有所耳闻的。

在首套的房贷里面,工商银行,建设银行,广发银行以及北京银行都算是比较良心的,都有上浮5%的房贷的情况,但是,除了工商银行,以及建设银行之外,其他两家,支行的额度首套房贷也上浮到10%。相较不同的民生银行,光大银行,浦发银行以及渤海银行等,通通都是上浮10%起,而且额度还不一定有,举个例子来说,就像光大银行,现在基本不存在可给的额度,去办住房贷款的,一般都被连续去别的银行,给回绝了。

说句实话,在之前的关于二套房的首付比例上调以及贷款利率上调的情况下我都觉得问题不大,但现在也受到了波及,实在让人有些接受不了。

就是这样的原因才让人们觉得让人头疼,看起来第六次贷款利率上调很美好,实际真的让人越来越头大,看似降了20万的房价,实际贷款利息多出去了将近80万,实在是变相的加重了作为购房者的我们的负担,即使到时候能够做到提前还款,也会导致利息多出了20万左右,所以说,房价到底降得意义究竟是什么呢?

最后,还是要告诉大家的,生活在一二线城市,公积金还是十分重要的,能选择公积金的就用公积金,一定要贷满额度。


[责任编辑:石祥龙]

重磅推荐

金科天玺


查看详情